Home » Ottica » ricetta cozze al curry

ricetta cozze al curry

1 sacchetto di cozze (il peso e’ di circa 1,5/2 kg.) 

1 cucchiaio colmo di curry in polvere 

1 bicchiere di vino bianco 

1 dl. di panna liquida 

50 g. di burro 

1 scalogno 

Preparazione 

1) Fatevi lavare le cozze dal pescivendolo. Una volta a casa finite le operazioni di pulizia. 

2) Poi fate fondere il burro e fateci rosolare lo scalogno tritato. Aggiungete il vino e fate cuocere ancora 2 minuti. 

3) Gettate le cozze nella casseruola con il soffritto, coprite e lasciate cuocere 5 minuti dall’inizio dell’ebollizione. 

4) Scolate le cozze, eliminate quelle non aperte e i gusci vuoti. 

5) Filtrate il liquido prodotto, mescolatelo con la panna e il curry; mettete sul fuoco e fate ridurre della metà. 

6) Versate questa profumata salsa sulle cozze e servite subito.